Aprenda como fazer receita de um 'pavê de vó' no Chef JPB
Prato foi feito pela chef patissier de João Pessoa, Ana Clóris. Aprenda como fazer receita de um 'pavê de vó' no Chef JPB
TV Cabo Branco/Reprodução
O Chef JPB deste sábado (27), exibido no JPB1, trouxe a receita de uma sobremesa: um Pavê de Vó feito pela chef patissier de João Pessoa, Ana Clóris. O doce, além de simples, não vai ao fogo. Confira a seguir o passo a passo da receita.
Ingredientes
2 xícaras de cream cheese
1/2 xícara açúcar refinado
1/4 xícara de manteiga
1 xícara de creme de leite (para chantily)
1 pacote bolacha maria ou maisena
1 lata de doce de leite
Modo de preparo
Comece misturando, na batedeira, a manteiga e o açúcar. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o cream cheese e bata mais um pouco. Reserve o creme e use a batedeira para preparar o chantilly. Bata o creme de leite até que ele fique firme. Com chantilly pronto, misture ao creme, aos poucos, usando uma espátula. A partir de agora, monte a sobremesa usando o creme, o doce de leite e as bolachas umedecidas no leite. Comece com uma camada de creme, depois o biscoito e o doce de leite. Repita o processo e leve o pavê para geladeira. Depois é só servir! Bom apetite!
VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
Fonte: