A chef Jéssica Gambarra detalha ingredientes e modo de preparo. Aprenda como fazer receita de palha italiana no Chef JPBReprodução Tv Cabo BrancoO Chef JPB deste sábado (14) trouxe uma receita de palha italiana. O doce foi preparado pela empresária Jéssica Gambarra, que também faz sucesso com a venda de bem casados. Além de vender os doces em João Pessoa, as delícias que a equipe de Jéssica prepara vão para várias cidades do Brasil e até para o exterior. Na lista de clientes famosos estão Neymar, Anitta e outras celebridades. Confira abaixo receita de palha italiana.Ingredientes4 colheres de sopa de achocolatado em pó1 pacote de bolacha de maizena 1 colher de sopa de margarinaAçúcar impalpável à gosto 3 caixas de leite condensado 1 Creme de leiteModo de preparoMisture a margarina ao leite condensado e ao chocolate em pó, até desgrudar da panelaEm seguida triture com a mão a bolacha maizena e adicione ao brigadeiro. Logo após adicione o creme de leite. Misture e deposite em uma forma untada com manteiga. Cubra com papel manteiga e leve ao freezer por 3 horas. Em seguida corte como desejar e polvilhe no açúcar impalpável. Pronto para servir!VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB