Destaque na vitória do Canário, Arthurzinho estava doente

Por Vale do Piancó -PB em 25/02/2023 às 11:37:37

O lateral-esquerdo Arthurzinho, do Nacional de Patos, viveu uma grande noite na última quinta-feira, sendo considerado o melhor em campo na vitória do Canário do Sertão contra o CSP, por 2 a 1, resultado que fez o time sertanejo entrar no G-4 do Campeonato Paraibano. Após a partida o atleta revelou que esteve doente e que chegou a ter febre horas antes do confronto.

Não se pode negar que o lateral-esquerdo Arthurzinho foi o grande nome do jogo entre Nacional de Patos e CSP. O defensor do Naça deu a assistência para Charles marcar o primeiro gol do jogo e ainda fez um golaço aos 40 minutos do segundo tempo, dando a vitória ao clube sertanejo. O que ninguém sabia era que, apesar de toda a dedicação dentro de campo, horas antes o atleta esteve doente.

— Antes do jogo estive adoentado, com uma gripe muito forte, tive febre e outras coisas. Quero agradecer ao pessoal da comissão técnica que fez de tudo para que eu pudesse jogar, e Deus me coroou com essa grande atuação. É fruto de muito trabalho, não só meu, mas de toda a equipe — disse Arthurzinho.

A assessoria do clube confirmou que todos os cuidados foram tomados, que o atleta fez exame de covid e que deu negativo, por isso foi liberado para jogar, como foi de sua vontade e da comissão técnica.

Ainda sobre o golaço marcado no fim da partida, com um chute de longa distância que pegou o goleiro Careca, do CSP, desprevenido, Arthurzinho falou que treina bastante esses chutes e que, inclusive, acertou um no travessão no jogo contra o Serra Branca.

— No jogo anterior teve um quase igual, mas um pouco mais de perto, infelizmente bateu no travessão. É fruto de muito trabalho, nos treinos já acertei outras vezes — finalizou.

Com a vitória contra o CSP o Nacional de Patos chegou aos 11 pontos e entrou no G-4. O próximo confronto do Canário acontece na segunda-feira, fora de casa, contra a Queimadense.