Nacional de Patos perdeu a 1ª na Série D

RESUMÃO Iguatu e Nacional de Patos mediram forças pela 2ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Por Vale do Piancó -PB em 14/05/2023 às 12:48:29

RESUMÃO

Iguatu e Nacional de Patos mediram forças pela 2ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida, que aconteceu no Estádio Morenão, no interior do Ceará, terminou em 1 a 0 para os donos da casa. Araçoiaba foi o autor do gol solitário..

PRIMEIRO TEMPO

A partida começou fria, com ataques tímidos e sem ninguém levar riscos à meta adversária. Depois dos 20 minutos, o Iguatu começou a ir para o ataque e ameaçar a baliza defendida pelo goleiro Mauro Iguatu, mas sem chegar ao gol. Já o Nacional de Patos se limitou a ficar na defensiva. Sem espaço para atacar, a equipe paraibana chegou poucas vezes à área adversária. Sem nenhuma equipe tirar o zero do marcador, os dois elencos foram para o vestiário com o placar em 0 a 0.

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo começou melhor que o primeiro. Logo aos cinco minutos, o Iguatu chegou com perigo contra a meta do Nacional de Patos. O Canário, passou a ser mais ofensivo na segunda etapa e chegou com perigo algumas vezes. Mas, foi só aos 42 minutos que Araçoiaba encontrou o caminho para romper a igualdade no marcador, colocar o Azulão em vantagem e dar números finais à partida.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Iguatu volta a campo no próximo sábado (20), às 16h, para receber o Pacajus, no Morenão. Já o Nacional de Patos enfrenta o clássico contra o Sousa no Estádio José Cavalcanti, em Patos, no próximo domingo (21), às 16h.