Botafogo derrota o CSP e reassume a liderança

Por Vale do Piancó -PB em 28/01/2024 às 18:54:33

Os "Bruno" Mota e Leite marcaram para o Botafogo na vitória por 2 a 1 sobre o CSP neste domingo (28/1), no Estádio Almeidão, pelo Campeonato Paraibano. O zagueiro Wendel Lomar marcou contra as redes botafoguenses.

Com o triunfo, a equipe comandada por Cristian de Souza mantém 100% de aproveitamento, além de ter reassumido a liderança da competição, à frente do Nacional de Patos pelo critério de saldo de gols.

O Botafogo dominou todo o primeiro tempo. Restou o adversário se defender e buscar os contra-ataques, nem sempre bem aproveitados. Na etapa complementar, o Belo marcou aos 5 minutos, através de Bruno Melo.

O CSP chegou ao empate com gols contra de Wendel Lomar. Mas aos 31 minutos, Bruno, agora o Leite, marcou para o Belo. A partir daí, o Botafogo tocou a bola envolvendo o adversário até o apito final do árbitro.

Próximos jogos

Líder absoluto, o Botafogo vai se preparar para o clássico contra o Campinense, nesta quarta-feira (31/1), no Estádio Amigão, em Campina Grande. No sábado (3/2), o Belo estreia na fase de grupos da Copa do Nordeste contra o Náutico, em Recife.

Fonte: extrapb

Tags:   Destaque