Botafogo suou para vencer o time do Pombal por 3 a 2

O Botafogo conseguiu uma boa vitória no seu compromisso deste domingo (25/2) contra o Pombal, que impôs muitas dificuldades ao longo da partida, bastando lembrar o placar de 3 a 2.

Por Vale do Piancó -PB em 26/02/2024 às 01:46:45

O jogo parecia fácil para os botafoguenses, que vencia o jogo por dois a zero, com gols de Marcone Filho e Wesley. Porém, o Pombal diminuiu através de Lucas Pires, chegando ao empate na etapa complementar com Wanderson Sousa anotando aos 9 minutos.

Mas o Botafogo impôs sua maior superioridade e chegou a vitória aos 44 minutos finais, através do atacante Erick, triunfo que coloca os botafoguenses na liderança do Campeonato Paraibano.

Na sequência de sua campanha, o time da Maravilha do Contorno vai enfrentar o Sousa, em jogo adiado por causa da participação do Belo na Copa do Nordeste.

Fonte: extrapb

Tags:   Destaque