Em jogo decepcionante, Botafogo-PB e Serra Branca não saem do zero na abertura da semifinal do Campeonato Paraibano

Em um jogo morno e sem grandes chances de gol, Botafogo-PB e Serra Branca ficaram no 0 a 0 na noite deste sábado (30), no Estádio Almeidão, em João Pessoa, pela partida de ida da semifinal do Campeonato Paraibano Unipê 2024.

Por Vale do Piancó -PB em 30/03/2024 às 23:16:48

Com o resultado, a vaga na final fica em aberto para o jogo de volta, que será realizado na próxima terça-feira (2), às 16h30, no Estádio Amigão, em Campina Grande. A partida terá transmissão da Globo.

Primeiro tempo truncado

As equipes protagonizaram um primeiro tempo de pouca inspiração e sem grandes chances de gol. A melhor chance do Belo aconteceu aos 20 minutos, quando Rodrigo cruzou na área e Ewerton cabeceou por cima do gol. Já o Serra Branca respondeu aos 42 minutos, com Anderson Paraíba chutando de fora da área e exigindo boa defesa de Lucas Perri.

Segundo tempo com mais emoção

A etapa final foi mais movimentada do que a primeira. Logo aos 9 minutos, Pipico teve a melhor chance do jogo: recebeu a bola na grande área, tocou na saída de Rafael Mariano e viu a finalização bater na trave. O Belo continuou pressionando e criou outras chances com Warley e Gustavo Coutinho, mas não conseguiu furar a defesa do Serra Branca.

Próximo jogo

Com o empate, a vaga na final do Campeonato Paraibano fica em aberto para o jogo de volta. Uma vitória simples classifica qualquer uma das equipes. Em caso de novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis.

Fonte: pbagora.com