Sousa vence Botafogo nos pĂȘnaltis (4 a 3) e Ă© campeão

O Sousa é o novo campeão paraibano após vencer o Botafogo neste sábado (13/4) na penalidades máximas por 4 a 3, depois de um empate em 1 a 1 no tempo normal da decisão.

Por Vale do Piancó -PB em 13/04/2024 às 21:59:47

O primeiro tempo acabou empatado em 0 a 0, com as duas equipes não arriscando as jogadas de ataque. O que se viu foi um jogo fraco desde os primeiros minutos até o acréscimo.

No segundo tempo, o Sousa veio decidido a vencer a partida no tempo e levar o "caneco" para a terra dos dinossauros. Prova é tanto que aos 6 minutos Diego Cearense, em jogada individual, marcou para o time verde.

Após sofrer o gol, o Botafogo partiu para o tudo ou nada. No entanto, só chegou ao gol de empate aos 39 minutos com um golaço do atacante Bruno Leite. Os botafoguenses partiram para frente, mas não teve fôlego suficiente para desempatar.

Nos pênaltis, o Sousa foi melhor e converteu quatro gols, enquanto o Belo acertou três penalidades. Assim, o time soubesses consegue seu terceiro título paraibano, enquanto o Belo segue no "jejum".

Fonte: extrapb

Tags:   Destaque