Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

destaque

Botafogo domina para vencer clássico contra o Flamengo

O Botafogo derrotou o Flamengo por 2 a 0 neste domingo, no Maracanã, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

O Botafogo derrotou o Flamengo por 2 a 0 neste domingo, no Maracanã, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Luiz Henrique e Savarino, ambos no segundo tempo.

A vitória foi mais que merecida. Afinal de contas, o Botafogo teve mais atitude do que o adversário rubronegro, principalmente no segundo tempo, quando Luiz Henrique e Savarino marcaram os gols do glorioso.

A maior demonstração da falta de atitude dos comandados de Tite é que o governo John faz apenas uma defesa no primeiro, em cabeceio de Pedro desviado por Damián Suárez.

Com mais essa vitória, a terceiro consecutiva no Campeonato Brasileiro, o Botafogo assume momentaneamente a primeira colocação na classificação. Atualmente, está com 9 pontos ganhos.

Redação – Foto: Reprodução