Com gol de falta, Sousa empata com Bragantino na Copa do Brasil

Por Vale do Piancó -PB em 02/05/2024 às 10:47:55

Na noite de quarta-feira (1Âș), Sousa e RB Bragantino se enfrentaram no estádio Marizão em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil, terminando em empate por 1 a 1. O jogo de volta está marcado para o dia 22 de maio, em São Paulo.

No primeiro tempo, o Sousa buscou o ataque, porém foi o RB Bragantino que abriu o placar aos 31 minutos com um pênalti convertido por Lucas Cândido. Na segunda etapa, o Sousa conseguiu o empate com uma bela cobrança de falta de Júnior Batata.

A decisão da classificação será no estádio Nabi Abi Chedid, em São Paulo, onde um novo empate levará a disputa para os pênaltis.

Fonte: Popnoticias