Nacional se consagra campeão do campeonato municipal de Ibiara

Na noite desta sexta-feira (06), aconteceu a final do Campeonato Municipal Manoel Ramalho de Alencar "Nildim Ramalho", na quadra Márcio Vieira Rodrigues, em Ibiara.

Por Vale do Piancó -PB em 07/10/2023 às 01:07:42

Na disputa pelo primeiro lugar, o Nacional F.C. enfrentou o time de Cachoeirinha. A disputa foi acirrada e o primeiro tempo foi finalizado com um placar de 0 a 0. Entretanto, no segundo tempo o nacional abriu uma vantagem de três gols, se consagrando o campeão do campeonato municipal.

Na noite desta sexta também aconteceu a disputa pelo terceiro lugar, entre Amigos da Bola e Real Fartura. Ambas as equipe foram bem no jogo que terminou empatado em 1 a 1, indo para as penalidades. Durante a cobrança de pênaltis o goleiro Erinaldo do Amigos da Bola se destacou, e o time ficou com a premiação do terceiro lugar.

Craque de Final: Bazinho Soares

Todas as 24 equipes que participaram do campeonato também receberam premiações de participação.

Tags:   IbiaraEsporte