No Almeidão: Botafogo-PB mantém invencibilidade na Copa do Nordeste após vitória de 1 x 0 sobre a Juazeirense

O Botafogo-PB continua imbatível na fase de grupos da Copa do Nordeste.

Por Vale do Piancó -PB em 10/02/2024 às 20:49:12

O Botafogo-PB continua imbatível na fase de grupos da Copa do Nordeste. Após conquistar uma vitória fora de casa sobre o Náutico na estreia, o Belo mostrou sua força em casa ao derrotar a Juazeirense por 1 a 0, no estádio Almeidão, em João Pessoa, neste sábado (10).

O segundo jogo do time paraibano no Nordestão foi marcado por oportunidades perdidas de ambos os lados, com o controle do jogo alternando entre as equipes. O único gol da partida foi anotado pelo atacante Pipico aos 17 minutos do primeiro tempo, após ele mesmo desperdiçar uma cobrança de pênalti.

Com o resultado desta tarde, o Botafogo-PB completou seu quarto jogo consecutivo sem sofrer gols nesta temporada. Em oito partidas disputadas em 2024, a equipe de Cristian de Souza manteve suas redes invioladas em metade dos confrontos.

O Belo retornará ao campo na próxima quinta-feira (15), em confronto válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste, enfrentando o ABC no estádio Frasqueirão, em Natal, às 19h.

Arbitragem

Francisco Naydson Albuquerque de Souza apita o jogo, auxiliado por Renan Aguiar da Costa e Jorge Fernando Teixeira Bandeira Filho, todos do Ceará. O quarto árbitro será paraibano Bruno Monteiro.