No Sertão, Sousa vence o Campinense por 3 a 0 e sai da zona de rebaixamento no Paraibano

Alívio.

Por Vale do Piancó -PB em 18/02/2024 às 12:02:54

Alívio. Essa foi a sensação do Sousa após partida disputada neste sábado (17) contra o Campinense. O time do Sertão saiu da zona de rebaixamento após vencer o time do Agreste paraibano.

A partida, válida pela 5ª rodada do Campeonato Paraibano aconteceu na casa do Dinossauro. A Raposa sequer teve chance diante do gigante sertanejo. O time de Campina perdeu por 3 a 0.

No primeiro tempo, os gols do Sousa foram marcados por Michel Lima e Marcelo Duarte. Estevam Costa foi quem fechou o placar na segunda etapa da partida.

Com o resultado, o Sousa subiu para a 5ª posição e mandou o Campinense para a 7ª colocação no campeonato com 5 pontos.